Aufräumen (181) Basteln (107) weihnachten (64) rezept (62) Eva (60) Moritz (60) Internet (53) Häkeln (44) geocaching (44) schule (38) Sarah (36) haben wollen (34) malen (30) Garten (29) Ausflug (24) Winter (21) geburtstagsparty (21) Campen (18) Apfel (13) Evazeichnet (13) katze (12) sinnlos (12) Ostern (11) Ferner (8) Herbst (8) facebook (8) nähen (7) Vorhersage (6) Shirts (5) zentangels (5) Halloween (4) Silvester (4) Venedig (4) segelboot (4) eee (3) Fasching (2) Samsung :) (2) küche neu (2) Bücherei (1) Omazeichnet (1) Schule Eva (1) kalender (1)

Montag, 21. April 2008

Das ist das richtige Löwenzahnhonigrezept!

300 g Löwenzahnblüten mit

2 Liter Wasser kurz aufkochen, über Nacht ziehen lassen,

durch ein Etamin (Passiertuch) abseihen,
aufkochen lassen

2000 g Zucker und
2 Zitronen geschält und in Scheiben geschnitten dazugeben

und
3-4 Stunden leicht köcheln lassen,
bis eine sirupartige Substanz übrig bleibt.

Den "Honig" in Gläser füllen, auskühlen lassen und entweder auf das Frühstücksbrot streichen oder Dessert daraus machen.