Aufräumen (181) Basteln (107) weihnachten (64) rezept (62) Eva (60) Moritz (60) Internet (53) Häkeln (44) geocaching (44) schule (38) Sarah (36) haben wollen (34) malen (30) Garten (29) Ausflug (24) Winter (21) geburtstagsparty (21) Campen (18) Apfel (13) Evazeichnet (13) katze (12) sinnlos (12) Ostern (11) Ferner (8) Herbst (8) facebook (8) nähen (7) Vorhersage (6) Shirts (5) zentangels (5) Halloween (4) Silvester (4) Venedig (4) segelboot (4) eee (3) Fasching (2) Samsung :) (2) küche neu (2) Bücherei (1) Omazeichnet (1) Schule Eva (1) kalender (1)

Samstag, 14. März 2009

Möhren-Kürbiskern-Halloween-Kuchen

Zutaten:

Für den Teig: 200 g grüne Kürbiskerne gerieben, 300 g Möhren, 5 Eier (M), 100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Schuss Öl


Zubereitung:

Die Möhren schälen und fein reiben. Eier mit Zucker dickschaumig aufschlagen. Den Rest dazumischen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 50-60 Minuten backen.

Staubzucker-Zuckerguss eignet sich gut als Finish.