Aufräumen (181) Basteln (107) weihnachten (64) rezept (62) Eva (60) Moritz (60) Internet (53) Häkeln (44) geocaching (44) schule (38) Sarah (36) haben wollen (34) malen (30) Garten (29) Ausflug (24) Winter (21) geburtstagsparty (21) Campen (18) Apfel (13) Evazeichnet (13) katze (12) sinnlos (12) Ostern (11) Ferner (8) Herbst (8) facebook (8) nähen (7) Vorhersage (6) Shirts (5) zentangels (5) Halloween (4) Silvester (4) Venedig (4) segelboot (4) eee (3) Fasching (2) Samsung :) (2) küche neu (2) Bücherei (1) Omazeichnet (1) Schule Eva (1) kalender (1)

Montag, 14. Dezember 2009

Hausfreunde, nicht hart, schnell, kinderleicht, köstlich - Keks

4 Eier
1/4 kg Zucker
1/4 kg Mehl
1/4 kg Nüsse aller Art von Sonnenblumenkernen bis zur Walnuss
1/4 kg Trockenfrüchte von der kleingeschnittenen Dattel bis zur Rosine


Zubereitung:
Eier und Zucker gut schaumig rühren, das Mehl mit den ganzen Haselnüssen und Rosinen vermischen und alles zusammen mengen. Auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech aufstreichen (ca. 1 cm hoch, so hoch wie die ganzen Nüsse sind), bei ca. 160 Grad goldgelb backen und ein bißchen überkühlen lassen. Noch warm in mundgerechte Rechtecke schneiden.