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Samstag, 16. November 2013

Philadelphiatorte - Topfentorte


Zutaten:

150 g Biskotten
100 g Butter
525 g PHILADELPHIA (Natur Doppelrahmstufe, 3 Pkg. à 175g)
125 g Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Vanilleschote (Mark)
3 Eier



Zubereitung:

Für die Gebackene Philadelphiatorte den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Biskotten in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

PHILADELPHIA, Zucker, Zitronensaft und das Mark der Vanilleschote mit dem elektrischen Handmixer vermengen. Nach und nach die Eier einrühren.

Creme in die Springform füllen. Die Gebackene Philadelphiatorte für ca. 50 Minuten im Ofen backen, anschließend gut auskühlen lassen.