SAUERKIRSCH-BANANE MARMELADE
** Zutaten
550g Sauerkirschen (aufgetaut) // (600g bei Kochtopfverwendung)
350g reife Bananen // (400g bei Kochtopfverwendung)
500g Gelierzucker 2plus1
1 Päck. Zitronensäure
Habe die Sauerkirschen durch Tiefkühlhimbeeren ersetzt!
Aufräumen
(181)
Basteln
(107)
weihnachten
(64)
rezept
(62)
Eva
(60)
Moritz
(60)
Internet
(53)
Häkeln
(44)
geocaching
(44)
schule
(38)
Sarah
(36)
haben wollen
(34)
malen
(30)
Garten
(29)
Ausflug
(24)
Winter
(21)
geburtstagsparty
(21)
Campen
(18)
Apfel
(13)
Evazeichnet
(13)
katze
(12)
sinnlos
(12)
Ostern
(11)
Ferner
(8)
Herbst
(8)
facebook
(8)
nähen
(7)
Vorhersage
(6)
Shirts
(5)
zentangels
(5)
Halloween
(4)
Silvester
(4)
Venedig
(4)
segelboot
(4)
eee
(3)
Fasching
(2)
Samsung :)
(2)
küche neu
(2)
Bücherei
(1)
Omazeichnet
(1)
Schule Eva
(1)
kalender
(1)