Zutaten:
Für den Teig: 200 g grüne Kürbiskerne gerieben, 300 g Möhren, 5 Eier (M), 100 g Zucker, 150 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Schuss Öl
Zubereitung:
Die Möhren schälen und fein reiben. Eier mit Zucker dickschaumig aufschlagen. Den Rest dazumischen. Bei 175 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 50-60 Minuten backen.
Staubzucker-Zuckerguss eignet sich gut als Finish.
Aufräumen
(181)
Basteln
(107)
weihnachten
(64)
rezept
(62)
Eva
(60)
Moritz
(60)
Internet
(53)
Häkeln
(44)
geocaching
(44)
schule
(38)
Sarah
(36)
haben wollen
(34)
malen
(30)
Garten
(29)
Ausflug
(24)
Winter
(21)
geburtstagsparty
(21)
Campen
(18)
Apfel
(13)
Evazeichnet
(13)
katze
(12)
sinnlos
(12)
Ostern
(11)
Ferner
(8)
Herbst
(8)
facebook
(8)
nähen
(7)
Vorhersage
(6)
Shirts
(5)
zentangels
(5)
Halloween
(4)
Silvester
(4)
Venedig
(4)
segelboot
(4)
eee
(3)
Fasching
(2)
Samsung :)
(2)
küche neu
(2)
Bücherei
(1)
Omazeichnet
(1)
Schule Eva
(1)
kalender
(1)